Отчет о проведении веломарафона “Бугры 2018”

В первую очередь слова благодарности тем, благодаря кому мероприятие в принципе состоялось, а также тем, кто не жалея себя так или иначе помогал. Магазин Декатлон Октябрьский(Самара), веломастерская Верстак(Самара), Александр Молостов, Денис Меньшиков, Роман Романов, Максим Иванов, Максим Горшков, Сергей Шабашов, Елена Гурьева, Настя Моисеева, Анжелика Фадеева, Соня Кулакова, Егор Затонский, Андрей Кайгородов, Антонина Кондраткова, Надежда Кузьмина. Надеюсь никого не забыл. Спасибо вам большое!
Гонка выдалась жаркая, в прямом и переносном смысле. В тени +29 градусов заставили загрустить всех, кто выбрался в этот день на стартовую поляну. Стартовало в этом году 58 человек. География такова: Бугуруслан, Похвистнево, Кинель, Самара, Тольятти, Альметьевск, Лениногорск, Казань, Елабуга. В целом все прошло гладко, самое главное обошлось без серьезных травм. Мелкие ссадины не в счет, устранялись квалифицированным медиком в стартовом лагере. Гонщики в основном были опытные, людей которые участвовали впервые были единицы. Это несомненный плюс для организаторов, так как через руль даже райдеры со стажем летали. Скоростные спуски, лютые подъемы, опасные участки, трейлы, лес, горы. Словами не описать, смотрите фото-видео, читайте отзывы гонщиков. Абсолютным лидером на полной дистанции стал Дмитрий Яковлев (Самара), второе место занял Максим Гранат (Тольятти), третье место у Олега Головочесова (Самара).
Мне в целом все понравилось. В двух местах были проблемы с разметкой, исправили по ходу гонки. Были недочеты в организации, но тут уж ничего не поделать, выводы для себя сделал. Одну вещь я для себя точно определил, уровень потихоньку растет, один только электронный хронометраж чего стоит.
Большое спасибо всем участникам! Безумно рад был всех видеть. Желаю всем вам большой удачи! Берегите себя!

0 0 votes
Рейтинг статьи
Subscribe
Notify of
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x